緊急連絡掲示板(利府高等学校)

1. 利府高校より連絡

投稿日時: 2020/03/23 利府高校管理者b

【登校日について】
以前お知らせしましたが,明後日3月25日(水)は,午前10時に登校してください。
現2年次生は,下駄箱に下足を入れずに教室まで持って行きますので,ビニール袋など持参してください。また今年度は同日に,新年次のクラス発表も行います。
なお,発熱,風邪の症状等がある場合は,自宅で療養をしてください。登校の際も,各自十分な感染防止対策を行ってください。

【新2・3年生の教科書,副教材の購入について】
教科書の販売については,4月9日(木)に学校での販売に変更になりました。
副教材については,新学期になってから学校で配布し,代金は割賦にてコンビニエンスストア等で入金することになります。
新型コロナウイルス感染症の影響により,業者等の調整に時間がかかり,連絡が遅くなり申し訳ありません。よろしくお願いします。